Автомолния

Звоните нам! Ежедневно с 9-00 до 23-00
+7(499)608-14-62,
+7(929)593-59-56 whatsapp viber
ЭКСПРЕСС-ЗАЯВКА

Спасибо за вашу заявку!
Наш менеджер скоро свяжется с вами.


Отзывы о нас
Алексей: Москва
Приобрел в кредит Chevrolet Cruze 2012 года, выплачивал три года и в один момент начались
06.12.2016
Игорь: Куркино
Весьма не плохой салон подержанных автомобилей. Недавно приобрёл у них Джип Гранд Чероке 2
22.11.2016
Ксения: Одинцово
На сегодняшний день продать машину самостоятельно не так уж тяжело. Есть множество интерне
18.10.2016

Выпущен самый дорогой внедорожник Range Rover



Заводское ателье SVO используется концерном Jaguar Land Rover для создания лимитированных партий машин с роскошным автотюнингом и далеко не самым доступным ценником.

Последней работой британских мастеров стала самая дорогая из когда-либо созданных версий внедорожника Range Rover. Эксклюзивная линейка получила название Holland-and-Holland.

Линейку Holland-and-Holland можно узнать по характерной зелёной окраске кузова, видоизменённой радиаторной решётке и по особым шильдикам. Вся роскошь скрыта в салоне машины, отделанном дорогими сортами кожи. На ручках можно заметить фирменные гравировки от знаменитой оружейной фирмы, а в багажном отсеке разместился ящик для хранения оружия.

Британский концерн собирается выпускать не более 40 таких автомобилей каждый год. На выбор покупателям будут представлены 500-сильная бензиновая восьмёрка или дизель мощностью 340 л/с. Все внедорожники будут оснащены длинной базой и отключаемым полным приводом. На исторической родине самую доступную версию Range Rover Holland-and-Holland оценили в 180 000 фунтов. Пока неизвестно, когда новинка доберётся в Москву и во сколько её оценят у нас.

Если перед приобретением новой машины вы хотите выгоднее продать старую, мы поможем в этом вопросе. Специализация нашей компании - автовыкуп, в т.ч. срочный выкуп. Вы можете обратиться к нам по поводу продажи, покупки, постановки на комиссию, выдачи займа под залог авто. Работаем с транспортными средствами любых марок и в любом состоянии. Каждому клиенту предлагаем бесплатный выезд оценщика в любой район Москвы и Московской области.