Автомолния

Звоните нам! Ежедневно с 9-00 до 23-00
+7(499)608-14-62,
+7(929)593-59-56 whatsapp viber
ЭКСПРЕСС-ЗАЯВКА

Спасибо за вашу заявку!
Наш менеджер скоро свяжется с вами.


Отзывы о нас
Алексей: Москва
Приобрел в кредит Chevrolet Cruze 2012 года, выплачивал три года и в один момент начались
06.12.2016
Игорь: Куркино
Весьма не плохой салон подержанных автомобилей. Недавно приобрёл у них Джип Гранд Чероке 2
22.11.2016
Ксения: Одинцово
На сегодняшний день продать машину самостоятельно не так уж тяжело. Есть множество интерне
18.10.2016

Вседорожная версия пикапа Chevrolet Colorado



Каким должен быть идеальный пикап?

У компании Chevrolet есть ответ на этот вопрос. На проходившем в Лос-Анджелесе мотор-шоу производитель представил концептуальную версию внедорожного Colorado ZR2. Внушительных размеров шоу-кар отличается от базовой версии своим оснащением для преодоления бездорожья: увеличенный на 5 см клиренс и видоизменённые бамперы.

Масл-кар обут в 18" колёса c резиной внедорожного типа (размеры 276/65). Благодаря существенным изменениям кузова (спереди и сзади) инженерам Chevrolet удалось увеличить допустимые углы въезда и съезда. У концептуального авто эти показатели достигают 31 и 23 градусов, в то время как у серийной модели только 24 и 20 соответственно.

Также в оснащении машины имеются амортизаторы производства King с увеличенной амплитудой хода. По центру переднего бампера нашлось место для буксировочной петли. Под капотом прототипа установлен 2,8-литровый дизельный движок линейки Duramax. Силовой агрегат позволяет развить 180 лошадок. Мотор агрегатирован c 6-ступенчатой автоматической КПП. Таким же двигателем комплектуются и серийные пикапы. Представители Chevrolet пока не раскрывают планов относительно сроков выхода и цены концепт-версии Colorado ZR2.

Если пора менять машину, с этим вопросом Вы можете обратиться в нашу компанию. Мы занимаемся продажей и покупкой авто, ставим транспортные средства на комиссию, а также предлагаем услуги автоломбарда. Для оценки ТС наш специалист бесплатно выедет в любой район Москвы и области. Вам нужен срочный выкуп авто? Обращайтесь к нам!