Ежедневно
с 9:00 до 23:00
info@vikypim.ru

Спрос на Dodge Challenger Hellcat превзошёл все ожидания



Сколько лошадиных сил должно быть в мощном спорткаре?

Инженеры Dodge считают, что 717 — в самый раз! Именно так: купе Challenger SRT Hellcat оснащается 717-сильным агрегатом, что делает эту машину едва ли не самой мощной в мире серийной двухдверкой. Везучие американцы смогут приобрести базовую модификацию по более чем доступной цене — 60 тысяч долларов.

По нынешнему, взвинченному вверх курсу стартовый ценник составляет 2,85 млн рублей, что не так и много для маслкара с подобными характеристиками. К слову, американские бренды давно славятся уникальным соотношением мощный движок за смешные деньги. Вполне логично, что менее чем за неделю официального предзаказа было собрано свыше четырёх тысяч заявок на амбициозное творение Dodge. Первая партия Challenger Hellcat уже поступила к дилерам.

Любопытно, что ещё летом президент автомобильной компании Тим Куникис в своём интервью говорил об ограничении производства лимитом в тысячу машин. Однако тон руководства резко изменился после старта предзаказов. Теперь автопроизводитель обещает построить Хэллкет каждому клиенту, желающему его приобрести.

Если Вы решили сменить своего железного коня, мы поможем выгодно его продать! Специализация нашей компании - автовыкуп, в т.ч. срочный выкуп. Мы работаем с любыми марками и типами транспортных средств - от легковых автомобилей до спецтехники. Вы можете обратиться к нам, чтобы продать, купить или поставить машину на комиссию, а также для получения займа под залог авто. Для клиентов Москвы и Подмосковья - бесплатный выезд оценщика!

Новости для автовладельцев
11.03.19

Стоит ли скручивать пробег перед продаже

Скручивание пробега, особенно перед продажей подержанного авто, – достаточно популярная процедура в России и других странах мира. Общая стоимость машины часто зависит от пройденного километража, ведь каждая деталь имеет свой ресурс эксплуатации. К примеру, двигатели, в зависимости от модификации и марки автомобиля, служат без замены около 100-300 тыс. км. Ресурс АКПП составляет 80-200 тыс. км.
31.08.18

Как продать машину по доверенности?

В октябре 2013 года в России вступили в силу правки к закону, которые упростили жизнь рядовым автолюбителям. Так, при продаже транспортного средства владельцу больше не нужно ехать в ГИБДД и снимать его с учета. Теперь процедура происходит автоматически: покупатель обращается в территориальное отделение ГИБДД по месту жительства и перерегистрирует ТС на себя в течение 10 дней с момента заключения сделки.
31.08.18

Как продать машину, снятую с учета?

В 2013 году вступили в силу поправки к закону, согласно которым при продаже автомобиля владелец не обязан снимать его с регистрации. Эта обязанность ложится на плечи покупателя – он должен в 10-дневный срок обратиться в территориальное отделение ГИБДД, предоставить заключенный договор купли-продажи и переоформить транспортное средство на себя.
17.04.18

Как продать автомобиль самостоятельно в 2

Вы решили продать машину и вам нужна четкая инструкция что и как делать в 2018 году? Команда компании «Автомолния» составила это руководство для Вас.
16.10.17

Как самостоятельно определить реальную с

Собираетесь продавать машину и боитесь прогадать с ценой? Даем проверенные рекомендации и советы по бесплатной оценке авто перед тем как его начать продавать.
19.11.14

Налогообложение при продаже автомобиля в

Одним из самых актуальных вопросов, которые волнуют граждан Российской Федерации при продаже машины, является вопрос о том, как не платить или хотя бы уменьшить налог от продажи своего автомобиля. В данной статье мы рассмотрим все основные и законные способы того, как можно избежать налога или минимизировать его. В каких случаях платится налог? Если вы продаете свой автомобиль дороже, чем приобрели, т.е. получаете прибыль, значит должны заплатить налог на доходы физических лиц (НДФЛ) - 13% с полученного дохода.
Недавно выкупленные авто
Заказать звонок
Я согласен на обработку персональных данных.