Автомолния

Звоните нам! Ежедневно с 9-00 до 23-00
+7(499)608-14-62,
+7(929)593-59-56 whatsapp viber
ЭКСПРЕСС-ЗАЯВКА

Спасибо за вашу заявку!
Наш менеджер скоро свяжется с вами.


Отзывы о нас
Алексей: Москва
Приобрел в кредит Chevrolet Cruze 2012 года, выплачивал три года и в один момент начались
06.12.2016
Игорь: Куркино
Весьма не плохой салон подержанных автомобилей. Недавно приобрёл у них Джип Гранд Чероке 2
22.11.2016
Ксения: Одинцово
На сегодняшний день продать машину самостоятельно не так уж тяжело. Есть множество интерне
18.10.2016

Самые угоняемые в московском регионе машины, по сведению ГИБДД, иномарки

Если вы владелец марки машины, которая признана самой угоняемой, каковы ваши дальнейшие действия?

Кто-то не придает этой информации особого значения, а для некоторых автовладельцев такие сведения – повод обратиться к компании, производящей срочный выкуп машин в Москве и по области. Однозначного решения для этого вопроса нет, но не лишнее – иметь под рукой контакты тех, кто оформит выкуп за час.

В число самых угоняемых машин за несколько месяцев текущего года вошли «иностранцы» Ford Focus, Range Rover Evoque, Hyundai Solaris, KIA Rio и Mazda 3. Отечественный автопром пока выпустил только одну машину, идеальную с точки зрения угонщиков – это Lada Priora. Такими сведениями с автовладельцами поделились представители ГИБДД Москвы.

Следует отметить, что количество угонов за три месяца 2015 года, в общем, снизилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Снижение это составило 12%. Но все равно, статистика говорит сама за себя – официально с заявлением об угоне авто обратились 1978 человек, которые лишились своего имущества.

Полицейские, которые отвечают за ситуацию на дороге, также проводят планы перехваты машин. В ходе подобных операций часто находятся ранее угнанные транспортные средства, а также выявляются преступления, несвязанные с автотранспортом. За три месяца текущего года удалось найти 979 машин, которые были похищены ранее.

Чаще всего вместе с незаконно используемыми автомобилями обнаруживают и людей, которые находятся в розыске. Так, силами инспекторов ГИБДД были задержаны 394 человека. Еще одним показателем эффективно проведенной за I квартал работы стал показатель по обнаружению машин, скрывшихся с мест ДТП. Их было найдено 134 единицы.