Автомолния

Звоните нам! Ежедневно с 9-00 до 23-00
+7(499)608-14-62,
+7(929)593-59-56 whatsapp viber
ЭКСПРЕСС-ЗАЯВКА

Спасибо за вашу заявку!
Наш менеджер скоро свяжется с вами.


Отзывы о нас
Алексей: Москва
Приобрел в кредит Chevrolet Cruze 2012 года, выплачивал три года и в один момент начались
06.12.2016
Игорь: Куркино
Весьма не плохой салон подержанных автомобилей. Недавно приобрёл у них Джип Гранд Чероке 2
22.11.2016
Ксения: Одинцово
На сегодняшний день продать машину самостоятельно не так уж тяжело. Есть множество интерне
18.10.2016

Рынок подержанных автомобилей переживает значительный подъем



Статистика свидетельствует, что по сравнению с прошлогодним показателем, за три прошедших квартала 2014 года доля вторичного автомобильного рынка увеличилась на 25%.

В немалой степени этому поспособствовал срочный выкуп авто, благодаря которому одни люди могут быстро продать транспортное средство, а другие – приобрести машину по приемлемой стоимости.

Наиболее продаваемыми являются автомобили отечественного производства – 42,8% рынка. Первые позиции занимают модели тольяттинского завода, а бесспорным лидером стал ВАЗ-2109.
Продукция АвтоВАЗа составляет 86,4% от объема продаж отечественных машин. Транспорт Горьковского Автозавода продается практически в десять раз хуже – 8,8%. Продажи прочих российских моделей не превышают 4%.

Как ни странно, но в Москве зафиксировано существенное падение спроса на японские автомобили. Если второй квартал текущего года завершился на 19% от всего объема продаж подержанных машин, то в третьем квартале этот показатель снизился до 15,9%. Далее следуют корейские и американские транспортные средства.

А вот на первичном рынке наоборот – наблюдается падение спроса. Большинство автолюбителей предпочитает приобрести подержанную, а не новую машину. Обратившись в нашу компанию, вы можете не только продать или купить автомобиль, но и получить деньги под залог транспортного средства, а также выставить его на комиссию. Мы практикуем срочный выкуп авто любых моделей и в любом состоянии.

Если вы не можете сами к нам приехать, оценщик выедет к вам в любой район Москвы или Московской области.