Автомолния

Звоните нам! Ежедневно с 9-00 до 23-00
+7(499)608-14-62,
+7(929)593-59-56 whatsapp viber
ЭКСПРЕСС-ЗАЯВКА

Спасибо за вашу заявку!
Наш менеджер скоро свяжется с вами.


Отзывы о нас
Алексей: Москва
Приобрел в кредит Chevrolet Cruze 2012 года, выплачивал три года и в один момент начались
06.12.2016
Игорь: Куркино
Весьма не плохой салон подержанных автомобилей. Недавно приобрёл у них Джип Гранд Чероке 2
22.11.2016
Ксения: Одинцово
На сегодняшний день продать машину самостоятельно не так уж тяжело. Есть множество интерне
18.10.2016

Российские дилеры продолжают поднимать цены



Резкое падение курса рубля не могло не отразиться на ценах отечественного автомобильного рынка.

Подавляющее большинство дилеров уже пересмотрели свои прайс-листы, остальные делают это в оперативном порядке. Так о повышении цен на продукцию с 1 декабря сообщили Фольксваген и Мерседес, за ними следом подоспела и компания BMW, а Форд и Лэнд Ровер сделали это ещё в ноябре.

Модельный ряд Chery добавил в цене 3-5%. На столько же подорожала представленная в России линейка BMW. К примеру, базовая версия седана популярной у нас третьей серии обойдётся минимум в 1 млн 470 тысяч рублей. Mercedes добавил к ценникам от 6 до 8%, поэтому прайсы на базовые версии БМВ могли бы показаться более заманчивыми. Но первичное впечатление оказывается обманчивым, ведь у баварского концерна дорогими всегда были именно опции, а их ценники сейчас также подкорректированы.

Стала дороже и британская легенда — MINI. Прибавка составила от 2,3 до 5% по сравнению с прежними ценами. Хэтч Купер с тремя дверями теперь оценивается минимум в 975 тыс руб, а за 5-дверную версию доплата составит 25 тысяч. Стоимость кроссовера Кантримэн начинается от 1,2 млн рублей, а базовый Пэйсмэн обойдётся владельцу в 1 млн 250 тысяч.

И это лишь начало: очередная волна роста цен ожидается с 1 января. Поэтому если Вы решили купить новый автомобиль, то это лучше сделать уже сейчас! А продать старую машину поможем мы. Специализация нашей компании — автовыкуп в Москве и области. При необходимости мы осуществляем срочный выкуп транспортного средства. Всем клиентам мы предлагаем бесплатный выезд оценщика.