Ежедневно
с 9:00 до 23:00
info@vikypim.ru

Российские дилеры продолжают поднимать цены



Резкое падение курса рубля не могло не отразиться на ценах отечественного автомобильного рынка.

Подавляющее большинство дилеров уже пересмотрели свои прайс-листы, остальные делают это в оперативном порядке. Так о повышении цен на продукцию с 1 декабря сообщили Фольксваген и Мерседес, за ними следом подоспела и компания BMW, а Форд и Лэнд Ровер сделали это ещё в ноябре.

Модельный ряд Chery добавил в цене 3-5%. На столько же подорожала представленная в России линейка BMW. К примеру, базовая версия седана популярной у нас третьей серии обойдётся минимум в 1 млн 470 тысяч рублей. Mercedes добавил к ценникам от 6 до 8%, поэтому прайсы на базовые версии БМВ могли бы показаться более заманчивыми. Но первичное впечатление оказывается обманчивым, ведь у баварского концерна дорогими всегда были именно опции, а их ценники сейчас также подкорректированы.

Стала дороже и британская легенда — MINI. Прибавка составила от 2,3 до 5% по сравнению с прежними ценами. Хэтч Купер с тремя дверями теперь оценивается минимум в 975 тыс руб, а за 5-дверную версию доплата составит 25 тысяч. Стоимость кроссовера Кантримэн начинается от 1,2 млн рублей, а базовый Пэйсмэн обойдётся владельцу в 1 млн 250 тысяч.

И это лишь начало: очередная волна роста цен ожидается с 1 января. Поэтому если Вы решили купить новый автомобиль, то это лучше сделать уже сейчас! А продать старую машину поможем мы. Специализация нашей компании — автовыкуп в Москве и области. При необходимости мы осуществляем срочный выкуп транспортного средства. Всем клиентам мы предлагаем бесплатный выезд оценщика.

Новости для автовладельцев
11.03.19

Стоит ли скручивать пробег перед продаже

Скручивание пробега, особенно перед продажей подержанного авто, – достаточно популярная процедура в России и других странах мира. Общая стоимость машины часто зависит от пройденного километража, ведь каждая деталь имеет свой ресурс эксплуатации. К примеру, двигатели, в зависимости от модификации и марки автомобиля, служат без замены около 100-300 тыс. км. Ресурс АКПП составляет 80-200 тыс. км.
31.08.18

Как продать машину по доверенности?

В октябре 2013 года в России вступили в силу правки к закону, которые упростили жизнь рядовым автолюбителям. Так, при продаже транспортного средства владельцу больше не нужно ехать в ГИБДД и снимать его с учета. Теперь процедура происходит автоматически: покупатель обращается в территориальное отделение ГИБДД по месту жительства и перерегистрирует ТС на себя в течение 10 дней с момента заключения сделки.
31.08.18

Как продать машину, снятую с учета?

В 2013 году вступили в силу поправки к закону, согласно которым при продаже автомобиля владелец не обязан снимать его с регистрации. Эта обязанность ложится на плечи покупателя – он должен в 10-дневный срок обратиться в территориальное отделение ГИБДД, предоставить заключенный договор купли-продажи и переоформить транспортное средство на себя.
17.04.18

Как продать автомобиль самостоятельно в 2

Вы решили продать машину и вам нужна четкая инструкция что и как делать в 2018 году? Команда компании «Автомолния» составила это руководство для Вас.
16.10.17

Как самостоятельно определить реальную с

Собираетесь продавать машину и боитесь прогадать с ценой? Даем проверенные рекомендации и советы по бесплатной оценке авто перед тем как его начать продавать.
19.11.14

Налогообложение при продаже автомобиля в

Одним из самых актуальных вопросов, которые волнуют граждан Российской Федерации при продаже машины, является вопрос о том, как не платить или хотя бы уменьшить налог от продажи своего автомобиля. В данной статье мы рассмотрим все основные и законные способы того, как можно избежать налога или минимизировать его. В каких случаях платится налог? Если вы продаете свой автомобиль дороже, чем приобрели, т.е. получаете прибыль, значит должны заплатить налог на доходы физических лиц (НДФЛ) - 13% с полученного дохода.
Недавно выкупленные авто
Заказать звонок
Я согласен на обработку персональных данных.