Автомолния

Звоните нам! Ежедневно с 9-00 до 23-00
+7(499)608-14-62,
+7(929)593-59-56 whatsapp viber
ЭКСПРЕСС-ЗАЯВКА

Спасибо за вашу заявку!
Наш менеджер скоро свяжется с вами.


Отзывы о нас
Алексей: Москва
Приобрел в кредит Chevrolet Cruze 2012 года, выплачивал три года и в один момент начались
06.12.2016
Игорь: Куркино
Весьма не плохой салон подержанных автомобилей. Недавно приобрёл у них Джип Гранд Чероке 2
22.11.2016
Ксения: Одинцово
На сегодняшний день продать машину самостоятельно не так уж тяжело. Есть множество интерне
18.10.2016

Премьера Lexus NX в Москве



В минувшую субботу автодилер Лексус-Измайлово (Горьковское шоссе, 1-й км от МКАД) представил московской публике обновлённую версию Lexus NX.

Поклонники японской марки Lexus и все остальные гости мероприятия в ритме нон-стоп смогли окунуться в футуристичную атмосферу увлекательной шоу-программы. А мы познакомимся ближе с виновником торжества.

Официальная премьера NX состоялась весной текущего года на Пекинском мотор-шоу, а до Москвы он добрался только сейчас. Многие сравнивают новинку с паркетником Toyota RAV4, хотя представители Lexus уверяют: общего у них очень мало. К примеру, кузов авто был создан полностью с нуля.

По сравнению с RAV4 он легче и жёстче на кручение благодаря применению ультрапрочных сортов стали в конструкции; капот выполнен из алюминия. Были переработаны параметры рулевой колонки с электрическим усилителем и геометрия ходовой, а у подвески появились оригинальные элементы. Для российских покупателей будет доступна полная гамма силовых агрегатов начиная с двухлитровых 150-сильных моторов. Также можно будет выбирать между полным приводом (от 1,4 млн. рублей) и задним (+100 тысяч к базовой цене).

Если Вы решили сменить свою машину на новую, мы поможем Вам выгоднее продать старую! Наша компания предлагает услуги продажи, покупки (срочный автовыкуп, выкуп за час), постановки на комиссию, выдачи займа под залог авто и др. Работаем с транспортными средствами любых марок и в любом состоянии, а ещё предлагаем бесплатный выезд оценщика в любой район Москвы и Московской области.