Ежедневно
с 9:00 до 23:00
info@vikypim.ru

Nissan и Infiniti вслед за всеми подняли цены



Падение котировок рубля происходит настолько стремительно, что изначальные прогнозы касательно корректировки прайсов в январе 2015-го оказались преждевременными.

Рост цен за последний месяц стал привычным явлением. Вслед за другими подорожал модельный ряд Nissan и Infiniti. Из-за колебаний курса рубля некоторые автодилеры временно прекратили продажу транспортных средств.

Так поступили, к примеру, гиганты автомобильного рынка Major Auto и «Авилон». По словам дилеров, возобновления продаж будет возможным только после пересмотра цен на представленные линейки авто. Однако вопрос о том, насколько затянется эта ситуация, пока остаётся без ответа.

Рост цен произойдёт во всём модельном ряду Nissan и Infiniti. Так Ниссаны подорожают на 3–5% в зависимости от модели. Больше всех (на 5%) поднимутся в цене Кашкай и Пэтрол, на 3% — седан Альмера, на 4% — паркетник Террано.

Корректировка прайс-листов будет проведена для всех вариантов комплектации. К примеру, новое поколение кроссоверов Juke сейчас обойдётся минимум в 740 тыс рублей, хотя ещё в ноябре цены стартовали от от 680 тысяч. Infiniti добавит в цене от 2 до 4%. Седаны Q70 предлагаются сейчас с ценниками от 1 820 000, QX50 — от 1 730 000), QX70 — от 2 417 000, QX80 — от 3 980 000.

Независимо от колебаний валютного курса мы всегда поможем Вам продать свой старый автомобиль, чтобы приобрести новый! Специализация нашей компании - автовыкуп (в том числе срочный выкуп) транспортных средств различных марок и с любым пробегом в Москве и Подмосковье. Выезд оценщика в пределах области мы предлагаем бесплатно.

Новости для автовладельцев
11.03.19

Стоит ли скручивать пробег перед продаже

Скручивание пробега, особенно перед продажей подержанного авто, – достаточно популярная процедура в России и других странах мира. Общая стоимость машины часто зависит от пройденного километража, ведь каждая деталь имеет свой ресурс эксплуатации. К примеру, двигатели, в зависимости от модификации и марки автомобиля, служат без замены около 100-300 тыс. км. Ресурс АКПП составляет 80-200 тыс. км.
31.08.18

Как продать машину по доверенности?

В октябре 2013 года в России вступили в силу правки к закону, которые упростили жизнь рядовым автолюбителям. Так, при продаже транспортного средства владельцу больше не нужно ехать в ГИБДД и снимать его с учета. Теперь процедура происходит автоматически: покупатель обращается в территориальное отделение ГИБДД по месту жительства и перерегистрирует ТС на себя в течение 10 дней с момента заключения сделки.
31.08.18

Как продать машину, снятую с учета?

В 2013 году вступили в силу поправки к закону, согласно которым при продаже автомобиля владелец не обязан снимать его с регистрации. Эта обязанность ложится на плечи покупателя – он должен в 10-дневный срок обратиться в территориальное отделение ГИБДД, предоставить заключенный договор купли-продажи и переоформить транспортное средство на себя.
17.04.18

Как продать автомобиль самостоятельно в 2

Вы решили продать машину и вам нужна четкая инструкция что и как делать в 2018 году? Команда компании «Автомолния» составила это руководство для Вас.
16.10.17

Как самостоятельно определить реальную с

Собираетесь продавать машину и боитесь прогадать с ценой? Даем проверенные рекомендации и советы по бесплатной оценке авто перед тем как его начать продавать.
19.11.14

Налогообложение при продаже автомобиля в

Одним из самых актуальных вопросов, которые волнуют граждан Российской Федерации при продаже машины, является вопрос о том, как не платить или хотя бы уменьшить налог от продажи своего автомобиля. В данной статье мы рассмотрим все основные и законные способы того, как можно избежать налога или минимизировать его. В каких случаях платится налог? Если вы продаете свой автомобиль дороже, чем приобрели, т.е. получаете прибыль, значит должны заплатить налог на доходы физических лиц (НДФЛ) - 13% с полученного дохода.
Недавно выкупленные авто
Заказать звонок
Я согласен на обработку персональных данных.