Автомолния

Звоните нам! Ежедневно с 9-00 до 23-00
+7(499)608-14-62,
+7(929)593-59-56 whatsapp viber
ЭКСПРЕСС-ЗАЯВКА

Спасибо за вашу заявку!
Наш менеджер скоро свяжется с вами.


Отзывы о нас
Алексей: Москва
Приобрел в кредит Chevrolet Cruze 2012 года, выплачивал три года и в один момент начались
06.12.2016
Игорь: Куркино
Весьма не плохой салон подержанных автомобилей. Недавно приобрёл у них Джип Гранд Чероке 2
22.11.2016
Ксения: Одинцово
На сегодняшний день продать машину самостоятельно не так уж тяжело. Есть множество интерне
18.10.2016

Названы самые безопасные авто 2014 года



Для тех водителей, которые хотят купить безопасный автомобиль, окажутся полезными специализированные рейтинги и сравнения.

Одним из них стал доклад Американского страхового института дорожной безопасности. По итогам уходящего года сравнительно с 2013-м, количество моделей машин, достойных звания Top Safety Pick, выросло с четырёх до семи десятков.

Больше всего обнадёживает, что на одиннадцать моделей увеличился список призёров в т.н. «высшей лиге» (категория TSP+). При этом требования стали более жёсткими: появились новые краш-тесты, а возможность избежать столкновения теперь оценивается по шкале от одного до шести баллов. Таким образом в сводном рейтинге по классам 33 авто показали себя отлично, 38 — хорошо.

Абсолютное лидерство на сегодняшний день принадлежит «японцам» — Субару и Тойоте. Немного отстаёт признанный лидер — Вольво. Далее идут Мазда, Акура, Лексус, Инфинити и Мерседес. В целом по мнению автопроизводителей, методика тестирования от Страхового института является чересчур строгой. Однако тем ценнее оказывается награда TSP, ведь получить её совсем непросто, а в дальнейшем она становится эффективным инструментом в руках маркетологов.

Если Вы решили сменить свой автомобиль на более безопасный новый, мы поможем в этом вопросе! Наша компания предлагает выгодный автовыкуп, в том числе — срочный выкуп транспортных средств и спецтехники от различных производителей и в любом состоянии. Всем своим клиентам в Москве и Московской области мы обеспечим бесплатный выезд специалиста по оценке.