Автомолния

Звоните нам! Ежедневно с 9-00 до 23-00
+7(499)608-14-62,
+7(929)593-59-56 whatsapp viber
ЭКСПРЕСС-ЗАЯВКА

Спасибо за вашу заявку!
Наш менеджер скоро свяжется с вами.


Отзывы о нас
Алексей: Москва
Приобрел в кредит Chevrolet Cruze 2012 года, выплачивал три года и в один момент начались
06.12.2016
Игорь: Куркино
Весьма не плохой салон подержанных автомобилей. Недавно приобрёл у них Джип Гранд Чероке 2
22.11.2016
Ксения: Одинцово
На сегодняшний день продать машину самостоятельно не так уж тяжело. Есть множество интерне
18.10.2016

Москва стала мировым лидером по количеству пробок



TomTom, один из ведущих производителей навигационных устройств, начиная с прошлого года выпускает ежегодный отчёт о загруженности автотрасс в самых больших городах мира. Длинный список пополняют не только столицы государств, но и все города-миллионеры. Компания собирает и анализирует информацию с клиентских навигаторов о времени, затраченном водителями в пути.

Москва оказалась мировым лидером антирейтинга по автопробкам — к такому печальному для нас выводу пришли специалисты голландского производителя GPS-навигаторов. Так по информации компании, перегруженность дорог в российской столице достигла 64%. С некоторым отрывом в этот список также вошли Стамбул (58%), Рио-де-Жанейро (51%), Варшава (45%) и Палермо (41%).

В часы пик простой в пробке составляет в среднем 75 минут на каждый час в пути. Таким образом среднестатистический автомобилист проводит в московских пробках 128 часов каждый год, т.е. около 5 суток. Такие цифры могут показаться уж слишком неправдоподобными, однако в TomTom уверяют, что это ещё не рекорд: в среднем по всему миру водители стоят в пробках ещё больше — 8 суток каждый год.

Если Вы слишком устали от столичного трафика, предпочитая ему метро, или по другой причине собираетесь продавать свой автомобиль, наша компания поможет в решении этого вопроса. Мы предлагаем срочный автовыкуп, ставим транспотные средства на комиссию, а также предоставляем выгодные кредиты на приобретение. Работаем с машинами любых марок и в любом состоянии! А ещё мы предлагаем своим клиентам бонус - бесплатный выезд оценщика в любой район Москвы и Московской области.