Ежедневно
с 9:00 до 23:00
info@vikypim.ru

Марка MINI сократит модельный ряд



Всем желающим приобрести британскую легенду Mini Cooper будет интересно узнать, что с 2015 года в линейке бренда останутся только пять моделей: 3- и 5-дверные хэтчи Купер/Уан, Мини Кабрио, Кантримэн и Клабмэн.

Об этом в своём интервью заявил шеф бренда Петер Шварцебауэр. В свою очередь модели Купе, Родстер и Пэйсмэн уйдут в историю автомобильной марки.

Причиной такого шага стала возникшая размытость восприятия бренда потенциальной покупательской аудиторией. Возрождение автомобильной легенды произошло в 2001-м, а все последующие годы известное имя безудержно эксплуатировалось. Публика очень тепло приняла реинкарнацию классического хэтчбека Мини и... потребовала ещё! Дизайнеры BMW начали придумывать множество вариаций на тему, что далеко не всегда было полезным для имиджа бренда.

Точные сроки вывода перечисленных моделей из программы пока не уточняются, но уже известно, что последние Coupe и Roadster сойдут с конвейера в следующем году. Сужение линейки совсем не означает крест на всех инновациях. Так шеф бренда подтвердил планы компании относительно выпуска серийного электрокара уже в ближайшее время. Будет ли это вариация на тему Mini или абсолютно новый проект — пока остаётся загадкой. Таким образом BMW собирается сосредоточить свои силы на наиболее перспективных моделях.

Если Вы хотите купить новую машину, мы поможем выгодно продать старую! Специализация нашей компании — автовыкуп, а при необходимости — срочный выкуп транспортного средства. Мы работаем с машинами различных марок и в любом состоянии.

Новости для автовладельцев
11.03.19

Стоит ли скручивать пробег перед продаже

Скручивание пробега, особенно перед продажей подержанного авто, – достаточно популярная процедура в России и других странах мира. Общая стоимость машины часто зависит от пройденного километража, ведь каждая деталь имеет свой ресурс эксплуатации. К примеру, двигатели, в зависимости от модификации и марки автомобиля, служат без замены около 100-300 тыс. км. Ресурс АКПП составляет 80-200 тыс. км.
31.08.18

Как продать машину по доверенности?

В октябре 2013 года в России вступили в силу правки к закону, которые упростили жизнь рядовым автолюбителям. Так, при продаже транспортного средства владельцу больше не нужно ехать в ГИБДД и снимать его с учета. Теперь процедура происходит автоматически: покупатель обращается в территориальное отделение ГИБДД по месту жительства и перерегистрирует ТС на себя в течение 10 дней с момента заключения сделки.
31.08.18

Как продать машину, снятую с учета?

В 2013 году вступили в силу поправки к закону, согласно которым при продаже автомобиля владелец не обязан снимать его с регистрации. Эта обязанность ложится на плечи покупателя – он должен в 10-дневный срок обратиться в территориальное отделение ГИБДД, предоставить заключенный договор купли-продажи и переоформить транспортное средство на себя.
17.04.18

Как продать автомобиль самостоятельно в 2

Вы решили продать машину и вам нужна четкая инструкция что и как делать в 2018 году? Команда компании «Автомолния» составила это руководство для Вас.
16.10.17

Как самостоятельно определить реальную с

Собираетесь продавать машину и боитесь прогадать с ценой? Даем проверенные рекомендации и советы по бесплатной оценке авто перед тем как его начать продавать.
19.11.14

Налогообложение при продаже автомобиля в

Одним из самых актуальных вопросов, которые волнуют граждан Российской Федерации при продаже машины, является вопрос о том, как не платить или хотя бы уменьшить налог от продажи своего автомобиля. В данной статье мы рассмотрим все основные и законные способы того, как можно избежать налога или минимизировать его. В каких случаях платится налог? Если вы продаете свой автомобиль дороже, чем приобрели, т.е. получаете прибыль, значит должны заплатить налог на доходы физических лиц (НДФЛ) - 13% с полученного дохода.
Недавно выкупленные авто
Заказать звонок
Я согласен на обработку персональных данных.