Автомолния

Звоните нам! Ежедневно с 9-00 до 23-00
+7(499)608-14-62,
+7(929)593-59-56 whatsapp viber
ЭКСПРЕСС-ЗАЯВКА

Спасибо за вашу заявку!
Наш менеджер скоро свяжется с вами.


Отзывы о нас
Алексей: Москва
Приобрел в кредит Chevrolet Cruze 2012 года, выплачивал три года и в один момент начались
06.12.2016
Игорь: Куркино
Весьма не плохой салон подержанных автомобилей. Недавно приобрёл у них Джип Гранд Чероке 2
22.11.2016
Ксения: Одинцово
На сегодняшний день продать машину самостоятельно не так уж тяжело. Есть множество интерне
18.10.2016

Марка MINI сократит модельный ряд



Всем желающим приобрести британскую легенду Mini Cooper будет интересно узнать, что с 2015 года в линейке бренда останутся только пять моделей: 3- и 5-дверные хэтчи Купер/Уан, Мини Кабрио, Кантримэн и Клабмэн.

Об этом в своём интервью заявил шеф бренда Петер Шварцебауэр. В свою очередь модели Купе, Родстер и Пэйсмэн уйдут в историю автомобильной марки.

Причиной такого шага стала возникшая размытость восприятия бренда потенциальной покупательской аудиторией. Возрождение автомобильной легенды произошло в 2001-м, а все последующие годы известное имя безудержно эксплуатировалось. Публика очень тепло приняла реинкарнацию классического хэтчбека Мини и... потребовала ещё! Дизайнеры BMW начали придумывать множество вариаций на тему, что далеко не всегда было полезным для имиджа бренда.

Точные сроки вывода перечисленных моделей из программы пока не уточняются, но уже известно, что последние Coupe и Roadster сойдут с конвейера в следующем году. Сужение линейки совсем не означает крест на всех инновациях. Так шеф бренда подтвердил планы компании относительно выпуска серийного электрокара уже в ближайшее время. Будет ли это вариация на тему Mini или абсолютно новый проект — пока остаётся загадкой. Таким образом BMW собирается сосредоточить свои силы на наиболее перспективных моделях.

Если Вы хотите купить новую машину, мы поможем выгодно продать старую! Специализация нашей компании — автовыкуп, а при необходимости — срочный выкуп транспортного средства. Мы работаем с машинами различных марок и в любом состоянии.