Автомолния

Звоните нам! Ежедневно с 9-00 до 23-00
+7(499)608-14-62,
+7(929)593-59-56 whatsapp viber
ЭКСПРЕСС-ЗАЯВКА

Спасибо за вашу заявку!
Наш менеджер скоро свяжется с вами.


Отзывы о нас
Алексей: Москва
Приобрел в кредит Chevrolet Cruze 2012 года, выплачивал три года и в один момент начались
06.12.2016
Игорь: Куркино
Весьма не плохой салон подержанных автомобилей. Недавно приобрёл у них Джип Гранд Чероке 2
22.11.2016
Ксения: Одинцово
На сегодняшний день продать машину самостоятельно не так уж тяжело. Есть множество интерне
18.10.2016

Land Rover Defender покинет наш рынок



Британский производитель внедорожников Land Rover сообщил о прекращении поставок модели Defender на российский рынок.

Причину такого решения руководство компании не раскрывает. Нашим соотечественникам, желающим приобрести легендарный вездеход, следует поторопиться: у автодилеров ещё остаются машины, но в ближайшее время они будут распроданы.

Самый первый Defender сошёл с конвейера в далёком 1983 году. С того времени производителем выпускалось множество вариаций авто — как с короткой, так и с длинной базой. В России внедорожник продавался в течение тринадцати лет. За это время было реализовано четыре с половиной тысячи машин. Сейчас на складах у дилеров остаётся полторы сотни полноприводников, треть из них — лимитированная версия Union Flag.

До подорожания доллара базовая версия Defender с 2,2 литровым 122-сильным двигателем предлагалась а отечественных автосалонах за 1,6 млн рублей. Полноприводный вседорожник оснащён механической коробкой передач. Специально для этой модификации дизайнеры Land Rover подобрали эксклюзивный оттенок кузова — металлик Loire Blue. Элементы декора включают серебристые накладки, в т.ч. решётку радиатора и обводы фар. Обновлённый набор оптики обзавёлся led-фонарями.

Сборка последнего поколения Defender прекратится через год. Мировая премьера новой генерации ожидается не раньше 2016-го. Если Вы уже выбрали к приобретению новый автомобиль — самое время продавать старый! Мы предлагаем своим клиентам наиболее выгодный автовыкуп, в том числе срочный выкуп транспортных средств. Обращайтесь!