Автомолния

ЭКСПРЕСС-ЗАЯВКА

Спасибо за вашу заявку!
Наш менеджер скоро свяжется с вами.


Отзывы о нас
Алексей: Москва
Приобрел в кредит Chevrolet Cruze 2012 года, выплачивал три года и в один момент начались
06.12.2016
Игорь: Куркино
Весьма не плохой салон подержанных автомобилей. Недавно приобрёл у них Джип Гранд Чероке 2
22.11.2016
Ксения: Одинцово
На сегодняшний день продать машину самостоятельно не так уж тяжело. Есть множество интерне
18.10.2016

Хозяева SsangYong, Opel и Chevrolet будут срочно избавляться от автомобилей?

Неожиданной новостью для автовладельцев автомобилей SsangYong, Opel и Chevrolet стало сообщение об уходе с российского рынка компаний, которые производили и поставляли в нашу страну эту колесную технику.

Оказывается, и компания SsangYong, и компания General Motors, которая владеет брендами Opel и Chevrolet, в последнее время испытывали трудности с реализацией своей продукции в России.

За первые месяцы текущего года продажи концерна SsangYong действительно снизились, составив всего 1294 машины, что на 61% меньше ранее зафиксированного объема. Однако аналитики отрасли говорят, что процент реализации просел абсолютно у всех торговых марок и не только в нашей стране, но и в Европе. А неудачу конкретно SsangYong видят в том, что основное производство у компании сосредоточено в самой Южной Корее, хотя в России эти внедорожники тоже собираются – предприятие есть во Владивостоке.

General Motors с рынка уходит частично, оставляя свои самые дорогие марки автомобилей, а также пользующуюся спросом в нашей стране Niva Chevrolet.

У владельцев автомобилей, которые покидают рынок, есть сомнения в том, будет ли в дальнейшем оказываться сервис от компаний-производителей, поэтому кто-то уже узнал, на каких условиях работает автовыкуп в Москве и Московской области. Но, по заверениям все тех же производителей автомобилей, на сервисе уход компаний с российского рынка не скажется. Поэтому, нужен ли хозяевам SsangYong, Opel и Chevrolet срочный выкуп автомобилей – решать им самим. Риск, конечно, есть, но спешить не стоит, тем более, что в случае необходимости покупка машины может быть произведена в течение одного часа.

НЕДАВНО ВЫКУПЛЕННЫЕ АВТОТОМОБИЛИ
vikypim.ru © 2008-2018 Срочный выкуп авто с выездом. Расчет 15 минут
Обратный звонок
Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение