Автомолния

Звоните нам! Ежедневно с 9-00 до 23-00
+7(499)608-14-62,
+7(929)593-59-56 whatsapp viber
ЭКСПРЕСС-ЗАЯВКА

Спасибо за вашу заявку!
Наш менеджер скоро свяжется с вами.


Отзывы о нас
Алексей: Москва
Приобрел в кредит Chevrolet Cruze 2012 года, выплачивал три года и в один момент начались
06.12.2016
Игорь: Куркино
Весьма не плохой салон подержанных автомобилей. Недавно приобрёл у них Джип Гранд Чероке 2
22.11.2016
Ксения: Одинцово
На сегодняшний день продать машину самостоятельно не так уж тяжело. Есть множество интерне
18.10.2016

Как правильно купить машину.


Машина - это... Машина - такое существо, которое требует особого внимания, как будто это член вашей семьи.

Она многое меняет в вашей жизни - в первую очередь, конечно,

ваше материальное положение, а также ритм жизни, ваши привязанности. Это тот мир, где вы можете найти успокоение; куда вы можете придти, чтобы уединиться. Она будет ждать вас, чтобы ни случилось, и никогда не изменит вам. Машину надо изучить досконально. Это необходимо для вашего же блага, чтобы не произошло непредвиденных обстоятельств.

Отечественный автомобиль или иномарка? Итак, вы решили приобрести автомобиль. Как же выбрать марку, что купить - отечественный автомобиль или иномарку? Конечно, ездить на иномарке престижно и комфортно. Но это вариант для состоятельных людей. Если же ваш бюджет не позволяет купить вам новую иномарку, возможно вам лучше выбрать отечественный автомобиль.

К тому же его обслуживание обойдётся вам гораздо дешевле. И в случае с иномаркой далеко не всегда можно обойтись без фирменного сервиса. Для тех, у кого каждая копейка на счету, импортный автомобиль не лучший вариант.Такой автомобиль, пусть он и не старый, в наших условиях потребует к себе большего внимания и денежных средств. Обслуживание и ремонт имеют огромное значение. Нужно иметь возможность в любой момент устранить поломку.

 

Рассмотрим варианты. “Волга” - машина для людей не особо состоятельных, сильных и имеющих терпение, которым передвигаться по городу нужно немного. Автомобиль этот мощный, неуклюжий, но очень выносливый. “Ока” - игрушка, возможно очередной автомобиль в состоятельной семье. Она недолго послужит вам. “Таврия” - большое пространство между крыльями и капотом, ужасный дизайн, она издаёт кошмарный скрип тормозных колодок. Такое впечатление, что машина самодельная, она часто ломается. Подругу дорог нужно подбирать индивидуально для каждого человека.

 

Учитывайте все тонкости, условия жизни; подумайте, чего именно вы хотите от своей покупки. Думаю, можно сделать вывод, что лучше покупать то, что вам по карману. Поддержим отечественного производителя. Огромный выбор также тяжёл, как и отсутствие этого выбора. Близкие и друзья только путают своими советами. Кто-то советует купить иномарку, иные категорически против - исключительно отечественную.

Бывает, что иномарки сравнивают с удобными домашними тапочками, а отечественную продукцию - с кирзовыми сапогами. С этим трудно поспорить. Безусловно, импортная машина - удобство и лучшая техническая оснащённость. Но не всегда это бывает нужно в российских условиях, к тому же иномарка - это ещё и дорогая эксплуатация. Неудобно в машине и тяжело крутить руль? Но это лучше, чем ехать в трамвае. Плохая сборка и чаще приходится прибегать к ремонту? Но радует то, что всегда можно найти запчасти, к тому же недорогие. Чего не скажешь об иномарке, ведь нередко здесь нужен фирменный сервис. На сумму в пределах 100 тысяч рублей можно рассмотреть покупку новой “Оки”, двухлетней “четвёрки” и двухлетней “семёрки” с небольшим пробегом. “Восьмёрки” и “девятки” лучше покупать не старше четырёх, пяти лет. Думаю, из этих вариантов предпочтительнее всего двухлетняя “классика”.

Конечно, можно купить машину и за меньшие деньги, но не гонитесь за дешевизной. Не стоит покупать старые “копейки”, “двойки” и “тройки”. Они больше подходят для коллекции. Раза в 2 дороже можно купить новую отечественную продукцию: “восьмёрки", “девятки", “девяносто девятки". Можно рассмотреть такой вариант, как “Нива". Если вы располагаете суммой более 150 тысяч рублей, сможете купить новую “десятку" или “Волгу". Если вы приобретёте новую отечественную машину, вам может понадобиться ещё сумма в пределах 30 тысяч рублей.

 

Эти средства нужны будут на устранение брака (нередко машины продают некомплектными). Возможно, вам придётся потратиться на профилактику коррозии, на протяжку, на сигнализацию и музыку, на противоугонное средство и, конечно, на страховку. Непременно застрахуйте новую машину. Плюсом такой покупки является относительно недорогой сервис, и если вам понадобится запчасть к такой машине, вам не составит особого труда её найти. А может быть всё-таки импортная машина?

Также на сумму свыше 150 тысяч рублей можно купить новую недорогую иномарку со слабым двигателем. Либо подержанную импортную машину с небольшим пробегом. Пусть покупка импортного автомобиля и потребует суммы в два раза больше, чем новенькой “Лады”, плюсов тоже будет больше. Но это при условии, что машина будет эксплуатироваться в местности, где неплохие дороги. Чего нельзя сказать о наших дорогах. Плюсом такой машины является комфорт, чувство защищённости: нередко на таких автомобилях стоят подушки безопасности (или вам установят её за отдельную плату), на тормозах стоит система АБС. Здесь вам не придётся тратиться на различную профилактику. На новый автомобиль вам дадут гарантию до трёх лет. И если вы захотите продать его, это будет сделать легче.

В числе подержанных иномарок можно найти хорошую машину, но продумайте и оцените ваши возможности, хватит ли вам средств на эксплуатацию и ремонт такого автомобиля. Желаю удачи в приобретении автомобиля!