Автомолния

Звоните нам! Ежедневно с 9-00 до 23-00
+7(499)608-14-62,
+7(929)593-59-56 whatsapp viber
ЭКСПРЕСС-ЗАЯВКА

Спасибо за вашу заявку!
Наш менеджер скоро свяжется с вами.


Отзывы о нас
Алексей: Москва
Приобрел в кредит Chevrolet Cruze 2012 года, выплачивал три года и в один момент начались
06.12.2016
Игорь: Куркино
Весьма не плохой салон подержанных автомобилей. Недавно приобрёл у них Джип Гранд Чероке 2
22.11.2016
Ксения: Одинцово
На сегодняшний день продать машину самостоятельно не так уж тяжело. Есть множество интерне
18.10.2016

Электрокар nanoFlowcell Quantino

Женевский автосалон 2015 года представил много достойных новинок, однако наибольший интерес у посетителей вызвали шоу-кары, в которых применяются принципиально новые технологии.

Ярким примером такого чудо-автомобиля стал электрический компакт Quantino от швейцарской компании nanoFlowcell. Пробег в тысячу километров обеспечивается зарядкой за нескольких минут!

Создатели электрокара не стали делать секрет из фирменной технологии и поделились некоторыми нюансами своей разработки. В качестве источника энергии для силовой установки автомобиль использует так называемые «потоковые» батареи. Система вырабатывает электрический ток в процессе циркуляции ионных жидкостей, хранящихся в отдельных баках по 170 литров каждый.

Помимо инновационной системы питания малыш Quantino оснащён новой силовой электроникой. Рабочее напряжение электроцепи составляет всего 48 Вольт. Мощность четырёх электродвижков в сумме достигает 136 лошадиных сил (4x 25 кВт). Это позволяет машине разгоняться до двухсот километров в час.

Трёхдверный ситикар получил компактный корпус (длина 391 см), а вот диаметр литых колёсных дисков составляет аж 22". Схема посадки в салоне включает два полноценных передних кресла и пару детских сидений на заднем ряду. Экстерьер Quantino напоминает старшие модели — в силуэте угадывается фирменный стиль.

Если Вы решили сменить машину, мы поможем в этом вопросе! Специализация нашей компании — автовыкуп в Москве и Московской области. При срочной необходимости мы можем предложить выкуп за час. Обращайтесь!