Автомолния

Звоните нам! Ежедневно с 9-00 до 23-00
+7(499)608-14-62,
+7(929)593-59-56 whatsapp viber
ЭКСПРЕСС-ЗАЯВКА

Спасибо за вашу заявку!
Наш менеджер скоро свяжется с вами.


Отзывы о нас
Алексей: Москва
Приобрел в кредит Chevrolet Cruze 2012 года, выплачивал три года и в один момент начались
06.12.2016
Игорь: Куркино
Весьма не плохой салон подержанных автомобилей. Недавно приобрёл у них Джип Гранд Чероке 2
22.11.2016
Ксения: Одинцово
На сегодняшний день продать машину самостоятельно не так уж тяжело. Есть множество интерне
18.10.2016

Cadillac Escalade встанет на конвейер питерского завода



Мировая презентация новой генерации вседорожника Cadillac Escalade прошла год назад в Нью-Йорке.

И вот теперь стали известны планы концерна General Motors наладить локальное производство этой модели в Петербурге. Конвейер GM начинает свою работу в начале следующего года, а к дилерам Москвы американские автомобили российской сборки попадут уже весной.

В России Cadillac Escalade IV поколения будет предлагаться покупателям в единственном варианте конфигурации. Под капотом полноприводного авто установлен силовой агрегат V8 с объёмом 6.2 литра и мощностью 409 лошадиных сил. В тандеме с мощным двигателем работает 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.

В базовый вариант комплектации внедорожника входит управляемая электроникой система амортизации Magnetic Ride Control. Показания установленных в амортизаторах сенсоров считываются в режиме реального времени. Стартовый ценник такой машины составляет 3,5 миллиона рублей. На том же заводе ожидается запуск производства более доступного Chevrolet Tahoe. Автомобиль будет собираться на аналогичной с Кадиллаком платформе. Базовую комплектацию Tahoe LT производитель оценил в 2 млн. 850 тысяч рублей. На обе модели открыт приём предзаказов.

Пора менять машину? Мы поможем в решении этого вопроса! Наша компания осуществляет автовыкуп, в т.ч. срочный выкуп транспортных средств различных марок и в любом состоянии. Мы работаем с легковыми и грузовыми автомобилями, а также со спецтехникой. Выезд оценщика в любой район Москвы и области у нас предлагается бесплатно!