Автомолния

Звоните нам! Ежедневно с 9-00 до 23-00
+7(499)608-14-62,
+7(929)593-59-56 whatsapp viber
ЭКСПРЕСС-ЗАЯВКА

Спасибо за вашу заявку!
Наш менеджер скоро свяжется с вами.


Отзывы о нас
Алексей: Москва
Приобрел в кредит Chevrolet Cruze 2012 года, выплачивал три года и в один момент начались
06.12.2016
Игорь: Куркино
Весьма не плохой салон подержанных автомобилей. Недавно приобрёл у них Джип Гранд Чероке 2
22.11.2016
Ксения: Одинцово
На сегодняшний день продать машину самостоятельно не так уж тяжело. Есть множество интерне
18.10.2016

Bentley Grand Convertible возможно станет серийным



Слухи о запланированном производстве кабриолета на основе флагманской модели Mulsanne появились ещё два года назад.

Позже говорили, что компания отказались от своих планов, но последняя премьера опровергает эти домыслы. Концепт Grand Convertible - новый кабриолет от знаменитого британского производителя. Автомобиль будет официально представлен в ходе Лос-Анджелесского мотор-шоу.

Фактически новинка представляет собой открытый вариант седана Mulsanne. Для окраски кузова был использован эксклюзивный лазурный оттенок, ранее не применявшийся автопроизводителем. Отделка салона поражает широким ассортиментом: на выбор будущим владельцам будут предоставлены четырнадцать оттенков кожи. Представители компании не раскрывают данные об использованной платформе, однако характеристики двигателя не стали секретом.

Под капотом установлен 6,75-литровый силовой агрегат V8. Максимальная мощность достигает 537 лошадиных сил. Точно таким же мотором комплектуется прокачанный Mulsanne Speed. По словам руководства марки Bentley, даже если кабриолет и встанет на конвейер, то его тираж будет ограниченным - модель останется эксклюзивом. Вполне возможно, что для нового автомобиля британцы возродят название Azure.

Если уже пришло время менять машину и Вы ищете выкуп авто, мы поможем в этом вопросе! Специализация нашей компании - скупка авто и спецтехники любых марок и в любом состоянии. Вы можете обращаться к нам по вопросам покупки, продажи или постановки машины на комиссию, а также для выдачи займа под залог авто. Наш оценщик бесплатно выедет в любой район Москвы или Подмосковья.