Автомолния

Звоните нам! Ежедневно с 9-00 до 23-00
+7(499)608-14-62,
+7(929)593-59-56 whatsapp viber
ЭКСПРЕСС-ЗАЯВКА

Спасибо за вашу заявку!
Наш менеджер скоро свяжется с вами.


Отзывы о нас
Алексей: Москва
Приобрел в кредит Chevrolet Cruze 2012 года, выплачивал три года и в один момент начались
06.12.2016
Игорь: Куркино
Весьма не плохой салон подержанных автомобилей. Недавно приобрёл у них Джип Гранд Чероке 2
22.11.2016
Ксения: Одинцово
На сегодняшний день продать машину самостоятельно не так уж тяжело. Есть множество интерне
18.10.2016

Автомобили с пробегом выросли в цене на треть от суммы, зафиксированной год назад

Автомобили с пробегом на российском рынке выросли в цене – это самая свежая информация от службы государственной статистики.

Сейчас средняя стоимость автомобиля составляет чуть более 700 тысяч рублей. Это на треть больше, чем в прошлом году. Поэтому, если есть желание продать машину с пробегом, нужно не теряя времени обращаться в скупку авто, работающую по Москве и Московской области.

В настоящее время даже срочный выкуп авто оборачивается выгодной сделкой для автовладельцев. Сориентируем вас по средним ценам на самые популярные марки машин с пробегом. Лидер рынка – Toyota Camry стал стоить до 1,2 млн рублей, то есть на 40% дороже, чем в марте 2013 года. Подержанный Ford Focus не старше трех лет подорожал всего на 25%, сейчас его можно приобрести за 600 тысяч рублей. Такой же по возрасту Kia Rio поднялся в цене на 30% и стоит сейчас более 500 тысяч рублей. А вот «народные автомобили», такие как Volkswagen Polo Sedanи Renault Logan подорожали всего на 18 и 12 процентов соответственно. Их, как и раньше продают неохотно, возможно потому цена на них поднялась не так существенно.

Данные для исследования были взяты с самых популярных сайтов бесплатных объявлений, представленных в интернете.

Цены на авто с пробегом росли начиная с декабря 2014 года. Именно в декабре был отмечен их резкий скачок (на целых 13%), а с января по март они поднимались, но не так резко. Однако никто не берется говорить о том, как долго подержанные машины будут стоить дороже, известно лишь, что в будущем их цена обязательно снизиться, когда экономический кризис будет позади, и люди станут покупать новые автомобили.